российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 28 июля 2021, 17:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
ЧП на МЖД: Следственный комитет проводит проверку

Стали известны новые подробности утреннего ЧП на Московской железной дороги. По уточненнным данным столичного межрегионального управления СКР на транспорте, в результате схода рельсов гшрузового вагона произошел розлив дизельного топлива.

По данным ведомства, сегодня около 4 часов утра в грузовом парке станции «Перово» Московской железной дороги 15 вагонов грузового состава, стоявшие на горке, по неустановленной пока причине начали самопроизвольное движение, врезались в установленные на путях железнодорожные «башмаки», а затем и в опору. В результате ЧП последний крытый вагон, груженный по предварительным данным какао-бобами, расцепился, сошел с рельс и упал. При этом своей сцепкой он повредил 20-тонную цистерну с дизельным топливом, из которой произошла утечка нефтепродуктов.

По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ организована доследственная проверка, к месту происшествия выехала следственно-оперативная группа. Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Как ожидается, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 13.07.16

Политологи предсказывают трехпартийную Госдуму по итогам выборов. / Джордж Буш станцевал на панихиде по полицейским в Далласе (ВИДЕО). Выходка экс-президента США возмутила американцев. / Минфин и ФНС готовят меры контроля за крупными расходами граждан. Цель – борьба с «серыми» зарплатами ради пополнения бюджета. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках