Воскресенье, 20 августа 2017, 12:56 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В Серпухове военную часть подняли по тревоге из-за подозрительной сумки

В Серпухове военную часть подняли по тревоге из-за подозрительной сумки

Воинскую часть в Серпухове подняли по тревоге и полностью оцепили из-за бесхозных сумки и пакета, оставленных неизвестными возле объекта, передает .

Этот инцидент имел место в минувшее воскресенье примерно в семь часов утра по местному времени. Тогда сотрудникам полиции поступило сообщение из воинской части, которая располагается в районе Московского шоссе. По словам военных, возле контрольно-пропускного пункта №2, что недалеко от дома культуры «Родина», неизвестные оставили подозрительные предметы – сумку и пакет.

Территория вокруг воинской части спустя была полностью оцеплена поднятыми по тревоге военнослужащими. К месту происшествия направили сотрудников экстренных и оперативных служб города, а также полицейских и кинологов. Никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Москва, Алексей Васильев

Москва. Другие новости 21.03.17

В подмосковных Озерах массово задыхается рыба. / Свердловские единороссы решили подкинуть Навальному еще зеленки (ФОТО). / Кобзон порадовался запрету на приезд Самойловой на «Евровидение». А предложение Робби Уильямса выступить за Россию назвал глупостью.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров