российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 15:56 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
Наконец-то: ФАС признала цены на авиабилеты cлишком высокими

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России считает высокой стоимость авиаперевозок в стране – авиакомпании должны в течение двух недель предоставить документы по ценообразованию, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В случае непредоставления информации к авиакомпаниям будут применены меры административного воздействия.

По словам представителя ФАС, все полученные данные будут тщательно проанализированы с целью установления причин формирования высоких цен на авиабилеты, согласно поручению, которое дал президент РФ.

При этом в ведомстве отметили, что направление антимонопольным органом запросов в компании – стандартная процедура, которая не должна вызывать панику у хозяйствующих субъектов. «Вся «шумиха», которая поднимается вокруг этой ситуации, больше похожа на попытку переключить внимание с главного вопроса – сложившейся проблемы с высокими ценами на авиаперевозки», – подчеркнули в ФАС.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 16.10.17

Разгневанные выходкой Павленского французы потребовали его депортации. / Онищенко считает уважение к женщине лучшей защитой от ЗППП. / Ученые: Поедание человеческой плаценты опасно для здоровья. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках