российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 февраля 2020, 12:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Авария с детьми-каратистами: возбуждено дело по статье «Халатность»

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварии с перевозившим детей микроавтобусом в Нижегородской области. Как сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин, дело возбуждено по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц».

По версии следствия, около 4:00 микроавтобус Mercedes с 20 пассажирами (в том числе 12 детей-каратистов) выехал на полосу встречного движения. Там автомобиль столкнулся с грузовиком. Три человека погибли, среди них 12-летняя девочка. Еще 10 детей в возрасте 10-11-ти получили травмы и госпитализированы. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, за жизнь пострадавших борются врачи.

По данным РБК, один из погибших – президент Федерации каратэ Татарстана Искандер Шагин. Также пострадал его сын.

В рамках расследования уголовного дела следствие проверит действия всех без исключения должностных лиц, ответственных за безопасную перевозку детей.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Рассматривается несколько версий случившегося. Учитывая большой общественный резонанс, руководством следственного управления по Нижегородской области перед прокурором инициирован вопрос о передаче уголовного дела о ДТП в следственные органы СК России для организации полного, всестороннего и объективного расследования.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 21.05.15

Милонову в Госдуме посоветовали не пиариться на религии. Депутат хочет учредить должность правозащитника для верующих. / В Петербурге на спящую пенсионерку рухнул потолок. / В Петербурге опять выпал из окна маленький ребенок. Читать дальше

© 2015, «Новый Регион – Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках