Понедельник, 21 августа 2017, 15:12 мск

российское информационное агентство 18+

Избитый глава МО в Петербурге рассказал, что пострадал «за выборы»

Избитый глава МО в Петербурге рассказал, что пострадал «за выборы»

Глава муниципалитета «Княжево» Дмитрий Козлов, избитый битами сегодня утром возле собственного дома, рассказал, что пострадал из-за выборов. «Избивая меня, нападавшие приговаривали: «Это за выборы», – рассказал Козлов в интервью «Фонтанке». Сейчас Козлов находится в больнице.

Петербургский СКР начал проверку по факту нападения на Козлова. В ГУ МВД уточнили РБ, что по факту происшествия началась проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает радио «Балтика», по некоторым данным, за несколько дней до нападения преступники вывели из строя камеру видеонаблюдения, установленную на доме, где живет Козлов. Правоохранители изучают архивы записей, на которых могут быть зафиксированы подозреваемые в избиении.

МО «Княжево» входит в 17-й избирательный округ, где на выборах 8 сентября наблюдатели и журналисты выявили масштабные фальсификации – «карусели». С судах сейчас рассматриваются дела с требованиями о признании этих нарушений и отмене результатов выборов.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 02.12.16

Революция 1917-го имела лицо молодежи и национальных меньшинств. / Карельское УФСИН может подать против Дадина иск о клевете. / В Петербурге избили битами главу муниципального образования.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров