российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 12 июля 2020, 19:08 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
СМИ: В холдинге «Сумма» идут обыски из-за подряда к ЧМ-2018 по футболу

Правоохранительные органы выявили масштабные факты хищения государственных средств, предусмотренных программой строительства объектов чемпионат мира по футболу, который должен состояться в различных городах России в 2018 году.

Как сообщили источники агентства «Национальные интересы», дело заведено по факту завышения объемов, выполненных работ при подготовке площадки строительства предназначенной для возведения стадиона в Калининграде. Сумма ущерба государству составляет более 500 миллионов рублей.

Сообщается, что в рамках уголовного дела осуществляются обыски в правительстве Калининградской области и коммерческих организациях, входящих в холдинг «Сумма Групп», а также в самом холдинге.

По данным источников, обыски также проводятся по адресам мест жительства чиновников Калининградской области и представителей холдинга «Сумма Групп».

Холдинг «Сумма Групп» принадлежит братьям Магомедовым – Зиявудину и Магомеду. В последнее время организации, входящие в холдинг, неоднократно попадали в различные негативные ситуации в рамках деятельности по проектам с государственным участием.

Калининград, Всеволод Пологов

Калининград. Другие новости 26.06.17

Дуров ответил на заявления о причастности Telegram к подготовке терактов. / В Петербурге катер протаранил прогулочный теплоход. / ФСБ: Террористы готовили взрыв в метро Петербурга с помощью Telegram. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках