российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 июля 2020, 18:55 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Путин стал иконой для геев (ФОТО) Западная пресса о новой фотосессии обнаженного премьера

Очередная фотосессия отдыхающего премьера Владимира Путина оказалась в центре внимания зарубежной прессы. На фотографиях, опубликованных накануне, глава правительства запечатлен во время своего однодневного отпуска, проведенного в Туве. На них Путин с голым торсом и в шляпе Индианы Джонса ездит на лошади, плавает в горной речке, удит рыбу, ломает деревяшки голыми руками, общается с местными чабанами.

Британские газеты The Times и The Independent восхищаются отличной физической формой 56-летнего Путина и считают, что новые снимки должны еще больше укрепить культивируемый его пиарщиками образ сильного человека, поднять популярность среди женщин и укрепить авторитет у гей-сообщества. «Фотографии неизбежно вызовут массовый обморок женщин по всей России и еще больше утвердят статус Путина как иконы мирового гей-сообщества», – пишет The Times.

«И хотя последние фотографии должны, как и прежние, работать на мужественный имидж премьер-министра, циничный наблюдатель может задуматься, не напоминают ли принимаемые им позы фильм «Горбатая гора» в большей степени, чем Джейсона Борна», – язвит The Independent (перевод Инопресса.ру).

В то же время The Times увидела в последних фотографиях Путина скрытый подтекст: он готов вернуться в 2012 году в качестве президента, если захочет, и править еще 12 лет.

Британскому изданию вторит немецкая Die Wiet. «Судя по тому, как до сих пор функционирует тандем Путин-Медведев, два политика, возможно, договорились и о том, что экс-президент поднимется на трон и в третий раз. А в таком случае он сможет находиться у власти еще 14 лет», – пишет газета.

Между тем, по мнению некоторых российских блоггеров, пиарщики Путина потеряли чувство меры. «Похоже те, кто Путина сейчас зачем-то пиарить начал, забыли, что в стране кризис. И одно дело на дно морское спускаться в целях типа науки и совсем иное туризмом за госсчет заниматься», – пишет Олег Козырев. «Подозреваю, размахивать голым торсом во время кризиса не пойдет на пользу рейтингу», – считает он.

«Еще как пойдет. И, в том числе, потому, что мало кто задумывается во время этих показов, что все это на деньги налогоплательщиков», – спорит therox.

«Моя бабушка (85 лет) вчера, сидючи у телеэкрана, задумчиво произнесла: «Прямо как про Сталина!!!, тогда тоже только о нем говорили, и теми же фразами!», – пишет alyonka_si.

Напомним, что в конце прошлой недели Путин, «утомившись» от спуска на дно Байкала, взял однодневный отпуск, который провел в Туве. Это его второй отдых в этой республике. В августе 2007 года Путин вместе с князем Монако Альбером II уже путешествовал по Туве. Тогда он сделал первую крупную фотоссесию с обнаженным торсом на отдыхе, которая сильно впечатлила западные СМИ. Газеты вышли с комментариями: голый торс Путина – новое секретное оружие России.

В этом году премьер отдыхал в компании с главой МЧС Сергеем Шойгу. Путин снова сплавился по реке, попил с местным чабаном чаю. На память о встрече он подарил сыну пастуха часы, которые снял со своей руки, а его отцу – свой охотничий нож.

Ссылки по теме:

Геи – Путину: Чтобы завоевать наш авторитет «нужны не фото, а реальные действия!» >>>

Новое секретное оружие России – голый торс Путина >>>

Путина назвали «качком» (ФОТО) >>>

Фото Рейтер, AFP, ИТАР-ТАСС.

Лондон – Москва, Ольга Панфилова

Лондон – Москва. Другие новости 05.08.09

Пермскому коммунисту не удалось вызвать на дуэль Патрушева. / В одесской мэрии не знают, где находится подозреваемый в убийстве начальник управления. / Тимошенко: в ближайшее время будет происходить рост всех всемирных рейтингов Украины. Читать дальше

© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках