Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 23:35 мск

российское информационное агентство 18+

Порошенко по итогам встречи в Минске: «Всё еще впереди»

Порошенко по итогам встречи в Минске: «Всё еще впереди»

Президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи с лидерами стран Таможенного союза и представителями Европейского союза заявил, что сейчас пока идет многосторонний формат и «всё еще впереди». «Всё впереди. Пока идет многосторонний формат», – сказал Порошенко, отвечая на вопрос РИА Новости о результатах встречи.

Между тем, переговоры завершились, продлившись около 4 часов, после чего участники отправились на рабочий обед. Ранее Порошенко заявил, что на переговорах в Минске «решается судьба мира и Европы». «Я так к этому отношусь», – добавил украинский президент.

Он еще раз подчеркнул, что в результате сегодняшних переговоров должно оставаться понимание того, что Украина должна сохранить свой суверенитет и целостность страны, пишет РИА Новости.

Минск, Станислав Еременко

Минск. Другие новости 26.08.14

И.о. губернатора Севастополя нашел несуществующее озеро для водоснабжения Севастополя. / Крымских журналистов отпустили после двух дней проверки «Правым сектором». Отсутствие претензий Евгении Королевой и Максима Василенко записали на видео. / Крымско-татарский телеканал АТР распродает акции. Капитализация канала должна вырасти в два раза.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров