Вторник, 19 сентября 2017, 14:45 мск

российское информационное агентство 18+

Британия не планирует отменять визы для Украины

Британия не планирует отменять визы для Украины

У Великобритании еще долго не будет безвизового режима с Украиной, заявил британский депутат-консерватор Джон Виттингдейл в интервью «». По его словам, решение о введении безвизового режима с Украиной не является политически возможным.

В то же время депутат убежден, что такая визовая политика не направлена против Украины, а обусловлена общей озабоченностью числом людей, приезжающих в Британию из-за рубежа. «Идея о том, что мы смягчим визовые требования для украинцев, вряд ли найдет поддержку у британских избирателей», – отметил Виттингдейл.

«Сейчас на британское правительство осуществляется политическое давление с целью сделать более жестким контроль над миграцией, и это касается не только Украины или России. Это общая политика», – добавил он. Ранее о том, что в планах МИД Великобритании нет упрощения визового режима с Украиной, сообщил глава дипломатической службы Великобритании Саймон Фрейзер.

Киев, Станислав Еременко

Киев. Другие новости 30.10.14

Источник: Украина решила оставить Новороссию в покое. После выборов Киев будет занят дележом портфелей. / Лоукостер «Победа» разозлил российских либералов. / Дорогое импортозамещение: за попытки модернизаций с заводов дерут «три шкуры». Уральская промышленность просит провести ревизию мер господдержки.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров