российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 04:40 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Губернатор Закарпатья решил не увольняться

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль передумал покидать свой пост и завтра уже вернется на работу. Информация об этом размещена на официальном сайте чиновника.

На сайте также уточняется, что ультиматум Москаля относительно того, чтобы должность начальника Закарпатской таможни сохранил Владимир Колесников, был исполнен. «Поскольку сегодня (вторник, 10 мая) начальник Закарпатской таможни Владимир Колесников вышел с больничного и приступил к работе, я, как и было договорено на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, возвращаюсь из кратковременного отпуска и начинаю исполнять полномочия председателя ОГА со следующего дня, то есть со среды, 11 мая», – заявил Москаль.

Напомним, 6 мая глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль направил премьер-министру Украины Владимиру Гройсману прошение об отставке. Свое решение Москаль принял в связи с несогласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по его мнению, была сделана в интересах «сигаретной мафии», занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС, с которой он ведет борьбу.

7 мая Москаль встретился с Порошенко. После встречи президент Украины сообщил, что губернатор останется на своем посту и будет в дальнейшем реализовывать программу по децентрализации в регионе, а также продолжать бороться с контрабандой.

Киев, Татьяна Ильина

Киев. Другие новости 10.05.16

Ирбитский активист сорвал агитки «Единой России» в городских бюджетных учреждениях. Чиновники полезли в драку (ФОТО, ВИДЕО). / Петиция о закрытии «Эха Москвы» набрала почти 10 000 подписей. / Встреча Путина и японского премьера расстроила Вашингтон. США попросили своих союзников не дружить с Москвой. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках