российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 26 января 2020, 05:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Ливии стороны заключили перемирие и тут же стали его нарушать

В Ливии противоборствующие стороны заключили перемирие и тут же его нарушили. Так, командующий западным округом Ливийской национальной армии Мабрук аль-Газави обвинил силы Правительства национального согласия Ливии в применении оружия. Правительство национального согласия утверждает то же самое – противник продолжает стрелять.

Напомним, в Ливийской национальной армии Халифы Хафтара обьявили о введении режима прекращения огня, которое вступило в полночь. При этом в ЛНА предупредили, что не будут вести боевые действия только при условии, что противостоящие им в районе Триполи силы признанного ООН правительства страны также не будут вести боевых действий, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что гражданская война в Ливии идёт уже десять лет. Прийти к согласию и прекратить военные действия в последние дни ливийцев призывал и Евросоюз, и стратегический тандем Россия-Турция.

Триполи, Елена Васильева

Триполи. Другие новости 11.01.20

Зеленский уговорил Макрона и Меркель поболтать о Донбассе без Путина. / Меркель и Путин договорились о скорейшей достройке «Северного потока – 2». / В Абхазии пройдут новые выборы: суд признал незаконным избрание президентом Хаджимбы. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках