российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 сентября 2021, 09:40 мск

Новости, Кратко, Популярное

Мэром Владивостока стал бывший и.о. Константин Шестаков

Фото: vlc.ru

Дума Владивостока избрала главой города Константина Шестакова. Он исполнял обязанности мэра с момента отставки своего предшественника.

Документы на избрание подали семь человек, но по итогам двух туров кандидатов осталось двое: Екатерина Лысенкова и Константина Шестаков. На очередном заседании депутаты выслушали планы обоих политиков на развитие города. По итогам голосования победителем стал Шестаков, сообщила думская пресс-служба.

«Буду, не щадя себя, работать на благо любимого города. У меня подобралась хорошая команда ребят, которые любят наш город, готовы профессионально и с упорством работать», – сказал Шестаков после избрания.

Как сообщал «Новый День», 18 мая полпред президента в ДФО Юрий Трутнев предложил главе Владивостока Олегу Гуменюку оставить должность. Руководство региона и полпред оказались недовольны работой мэра приморской столицы. А после утверждения отставки у Гуменюка прошли обыски.

Владивосток, Наталья Рязанова

Владивосток. Другие новости 29.07.21

Полиция Республики Сербской не допустит арестов за отрицание «геноцида» в Сребренице. / Сенаторы США поставили властям ультиматум из-за «Северного потока-2». / Андрей Петров: «Партия «Родина» – это патриотическое крыло государства. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках