российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 15 ноября 2018, 13:29 мск

Новости дня, Новости кратко

«Батькивщина»: Акции «Русского блока» – буйное помешательство и кощунство

Активисты «РБ» в Симферополе жгут флаг ЕС. Фото с сайта «Радио Свобода»

Прошедшие в городах Крыма и Юго-Востока Украины марши, организованные партией «Русский блок» – «буйное помешательство» и «кощунство», заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Владимир Яворивский.

«Я бы назвал эти марши полным безумием! Если раньше эта сила, этот «Русский блок», демонстрировала тихое безумие, то сейчас – это буйное помешательство! Власть, на которую все мы выделяем миллиарды, на содержание СБУ, милиции, должны были бы отреагировать на это безумие! Тут уже депутатскими запросами не справишься, здесь в работу должна наконец-то подключиться СБУ. Ведь власть хоть и на словах заявляют, что идет в ЕС. То, что они сожгли флаг ЕС – это просто переход всех границ! То, что творит в Крыму этот «Русский блок», у нормального человека должно вызвать духовный протест», – сказал тимошенковец в интервью «Новому Региону».

«Жечь флаги в 21 столетии – это хуже, чем жечь книги. Это больше, чем кощунство. Сейчас на заседании фракции я расскажу об этом факте, в парламенте мы будем поднимать и этот вопрос», – возмутился Яворивский.

Севастополь – Киев, Анна Сергеева

Севастополь – Киев. Другие новости 08.11.13

На застройку «дикого» побережья возле парка Победы в Севастополе потратят $150 млн. / В Севастополе семье убитого егеря установили пенсию в 1200 грн на 5 человек. / Яцубе предложили не сваливать ответственность за скандальную застройку «на предшественников и Семью» (ФОТО). Читать дальше

© 2013, «Новый Регион – Севастополь»

В рубриках / Метки