российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 06:46 мск

Пугачевой досталось за поддержку Козловского, обвинившего россиян в хамстве и злобе

Фото: www.instagram.com/alla_orfey/

Аллу Пугачеву раскритиковали за решение поддержать Данилу Козловского, который ранее заявил, что россияне хамоватые и злые. Актер обиделся на комментарии пользователей о его новом фильме «Тренер» и уехал за границу снимать стресс. Примадонне граждане также предложили покинуть Россию.

В киноцентр «Октябрь» на премьеру картины Козловского были приглашены звезды первой величины – Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Никита Михалков, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Олег Меньшиков, Резо Гигинеишвили, Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте. Однако решение Пугачевой сходить на фильм вызвало шквал критики среди россиян, передает портал «Дни.ru».

Пользователи посчитали, что певица таким образом одобрила высказывание актера о жителях РФ. Примадонну обвинили в праздности, а также предложили уехать в Европу и не возвращаться в «хамскую» Россию. «У них других забот нет, заботами занимаются няньки, прислуга, а они ведут праздную жизнь. В частности, Пугачева, она же так устала от концертной деятельности, от создания и подогрева собственной биографии! Отдыхай, милая, пишите дальше биографию, а то некому больше», – писали россияне в комментариях. В свою очередь поклонники Пугачевой встали на сторону своего кумира и посоветовали не читать негативные комментарии.

Стоит отметить, что примадонна не пропускает громких российских премьер. Так она была на фильмах «Рай» Андрея Кончаловского, «Лед» Олега Трофима и «Притяжение» Федора Бондарчука.

Напомним, трейлер ленты «Тренер», повествующей о футболисте национальной сборной Юрии Столешникове, который покинул большой футбол и стал наставником маленькой провинциальной команды, вышел на прошлой неделе. Россиянам идея фильма не приглянулась, о чем они сообщили в комментариях. Козловского критика разозлила, он посетовал на неблагодарную публику и даже перешел на оскорбления. «Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня, – возмутился актер. – Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в «Челси», в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: «Мать твою! Это кто сделал? Наши?» – «Нет, наши, русские». А в России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая хреновая, что в вас столько злобы».

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 12.04.18

Голая Волочкова позирует в кустах (ФОТО). / В Ярославле свёкр сковал молодоженов наручниками, а ключ потерял. / Две стороны одного гена: «стройный сладкоежка-алкоголик» или «упитанный любитель поесть». Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках