российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 21:21 мск

Новости, Кратко, Популярное

Футболист Смолов позвал замуж внучку Ельцина

Фото: www.instagram.com/smolovfedor_10/

Форвард сборной России Федор Смолов намерен жениться на Марии Юмашевой, которая приходится внучкой первому президенту России Борису Ельцину. Свадьбу сыграют, когда девушка достигнет совершеннолетия. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

О романе Смолова и Юмашевой ранее сообщил Eurosport. На прошлом неделе футболист опубликовал в своем Instagram совместное фото, где он обнимает девушку.

В настоящее время Юмашевой 17 лет. Вероятно, бракосочетание состоится в апреле, когда девушке исполнится 18 лет. Свадебную церемонию решено провести на острове Сент-Барт.

Мария Юмашева родилась в 2002 году в Лондоне в семье младшей дочери Бориса Ельцина. Училась в частной школе, занималась балетом и музыкой. Увлекалась теннисом, плаванием и верховой ездой. Брала уроки вокала и живописи.

Федор Смолов, которому сейчас 29 лет, является прославленным российским футболистом. В разное время он выступал за «Динамо», «Урал», «Фейенорд», «Краснодар», «Анжи» и «Локомотив». В составе сборной России спортсмен провел 39 матчей и забил 14 мячей.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 14.01.20

Королева Елизавета II дала вольную принцу Гарри и его жене. / Ада Роговцева: Шендерович радостно плачет, едва заслышав «Героям – слава!». / Принц Гарри и Меган Маркл поставили ультиматум королевской семье и пригрозили открыть правду. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках