российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 октября 2020, 03:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

Трамп пожелал принцу Гарри удачи с такой женой, как Меган Маркл

фото Reuters

Президент США Дональд Трамп в среду на своей пресс-конференции словесно напал на актрису Меган Маркл, с иронией пожелав «удачи» принцу Гарри. «Я не фанат ее творчества», – сказал глава Белого дома, отвечая на вопрос о недавних комментариях актрисы. «Я желаю Гарри удачи, потому что она ему понадобится», – добавил он.

Напомним, что в видеообращении, транслированном в среду на канале ABC Меган Маркл и ее муж принц Гарри активно призывали граждан прийти на выборы и сделать все, чтобы в США сменился президент. «Каждые четыре года нам говорят:«Это самые важные выборы в нашей жизни» . Но это действительно так. На карту поставлены наши ценности, наши голоса должны быть слышны», – отметила Маркл. «Крайне важно прекратить разжигание ненависти, дезинформацию и онлайн-атаки», – добавил принц Гарри.

Вашингтон, Елена Васильева

Вашингтон. Другие новости 24.09.20

«Был приступ острой боли»: актеру Сергею Жигунову удалили зуб в самолете. / Российская супермодель стала женой наследника богатейшего бизнесмена Европы. / Сын Никаса Сафронова сломал детский бассейн в турецком отеле. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках