российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:05 мск

Число пострадавших на «Нерпе» увеличилось до 40 человек

Возросло число жертв аварии на подводной лодке «Нерпа». В последние дни к врачам стали обращаться гражданские специалисты которые находились на борту лодки во время ЧП. Всего число обратившихся составило 41 человек. Эти пострадавшие сразу после аварии чувствовали себя нормально. Ранее сообщалось о 21 пострадавшем и 20 погибших моряках.

Сразу после ЧП все внимание было направлено на тех, кому было очень тяжело. Впоследствии эти люди стали обращаться в медучреждения, передает «Эхо Москвы».

В медсанчасти Амурского судостроительного завода и завода «Восток» в Приморье на лечении находятся 15 человек, среди которых, в частности, жители Комсомольска-на-Амуре и центральной части России. В госпитале Фокино лечение проходят 26 пострадавших

Причиной смерти и травм людей на российской атомной подводной лодке в Японском море, по предварительным данным, стал газ фреон, который появился в результате срабатывания системы пожаротушения.

Атомная подводная лодка «Нерпа» Тихоокеанского флота России, на которой произошла трагедия, является той самой субмариной, которую заказала Индия, оформив и подписав с Россией секретное соглашение в январе 2004 года и оплатив заказ в размере 650 млн. долларов США.

Ссылки по теме:

На атомной подводной лодке «Нерпа» Тихоокеанского флота погибли более 20 человек. Столько же ранено (СПИСОК) >>>

Семьи погибших на атомной субмарине получат материальную помощь >>>

Подлодка «Нерпа», на которой произошла трагедия, предназначалась Индии (СПРАВКА, ФОТО) >>>

Комсомольск-на-Амуре, Алексей Усов

Комсомольск-на-Амуре. Другие новости 18.11.08

В УрФО системами видеонаблюдения оснащены 0,017% школ. / Треть кафе и ресторанов Екатеринбурга отказались от проведения новогодних вечеринок – нет желающих. / В Челябинске осудили дознавателя, сфальсифицировавшего доказательства по уголовному делу. Читать дальше

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках