Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 06:45 мск

российское информационное агентство 18+

Ураган в Норильске: сорванная крыша убила женщину, в аэропорту «завертело» самолет ФОТО, ВИДЕО

Ураган в Норильске: сорванная крыша убила женщину, в аэропорту «завертело» самолет / ФОТО, ВИДЕО

В аэропорту порыв ветра развернул на взлетной полосе "Боинг"

В Норильске в результате падения кровли с 5-этажного дома погибла женщина. Еще три человека доставлены в больницу. Причиной трагедии стал ураган, пронесшийся по городу.

Как сообщает пресс-служба СК, днем в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Норильске порывом ветра с одного из жилых 5-этажных домов по улице Талнахской примерно в 15:30 сорвало кровлю. В результате происшествия на месте погибла 32-летняя местная жительница. Три человека пострадали. По данному факту начата доследственная проверка.

Кровля также упала на припаркованный возле дома автомобиль, в котором находилось двое мужчин и одна женщина. Все они доставлены в больницу с различными травмами.

Новый Регион: Ураган в Норильске: сорванная крыша убила женщину, в аэропорту ''завертело'' самолет

В Норильске ураганным ветром сорвало крышу с пятиэтажки

В настоящее время следственно-оперативная группа работает на месте происшествия, допрашиваются очевидцы происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новый Регион: Ураган в Норильске: сорванная крыша убила женщину, в аэропорту ''завертело'' самолет

На месте погибла молодая женщина, еще три человека получили травмы

Ураган стал причиной еще одного ЧП. В аэропорту Норильска ветер развернул на 180 градусов пассажирский Boeing-737 авиакомпании NordStar. Инцидент удалось заснять на видео. Из-за погодных условий аэропорт Алыкель в Норильске закрыт, все рейсы перенесены на завтра.

Напомним, в конце прошлой недели ураганный ветер сорвал крышу с пятиэтажного дома . Тогда, к счастью, обошлось без жертв.

Норильск, Зоя Березина

Норильск. Другие новости 23.03.16

Гастротуризм на Урале хотят развивать с помощью уральской кухни. Но что это такое – активисты турпроекта не знают (ФОТО). / На Крым надвигается девятибалльный шторм. / Липовчанин надругался над 5-летней падчерицей. Девочка умерла.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров