российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 01:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

Немецкие журналисты назвали женщин России «сильным полом»

В России именно женщины представляют собой «сильный пол», в то время как мужчины падают духом и ищут утешение в алкоголе. Такое мнение озвучила редакция немецкого журнала Eurasisches Mаgazin.

По мнению издания, женщина в России вынуждена быть сильной из-за тяжелых условий жизни. Россиянки борются за свои права, совмещают работу и быт, отстаивают свои ценности, пишут немецкие журналисты.

Мужчины в России падают духом, а потому пьют и курят, тогда как женщины ведут более здоровый образ жизни, что помогает им быть сильными личностями и устранять любые жизненные неприятности.

«Несмотря на то, что термин «феминизм» в России отвергается, положение в обществе среднестатистической женщины доказывает, что она реализует себя в полной мере», – говорится в статье.

Ранее шведская журналистка Элин Йонссон заявила, что считает мужчин, проживающих в России, ослабшими. «В то время как женщина закатывает рукава и берется за какую-нибудь грязную работу, чтобы прокормить семью, мужчина сидит дома, жалеет себя и пьет», – написала Йонссон. По ее мнению, в слабости российских мужчин виновата тяжелая история страны. «Они гибли в ходе революции, гражданской войны, на двух мировых войнах и в ГУЛАГе. Выживших же эти события искалечили», – отметила журналистка.

Берлин, Служба информации РИА «Новый День»

Берлин. Другие новости 20.11.18

Свердловские лесники массово бегут в «тюменскую матрешку» за хорошей зарплатой. / «Автомобилист» начинает домашнюю серию. / СКР: В 2018 году более 11 тысяч детей пострадали от рук преступников. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки