Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 13:32 мск

российское информационное агентство 18+

Мутко отверг все обвинения в сговоре при выборе страны-хозяйки ЧМ-2018

Мутко отверг все обвинения в сговоре при выборе страны-хозяйки ЧМ-2018

Министр спорта РФ Виталий Мутко отрицает причастность России к сговору при выборе страны-хозяйки ЧМ-2018. Россия честно работала, предлагая и продвигая свою заявку, подчеркнул он.

«Никаких сговоров ни с кем Россия ни вела. Это абсолютная неправда. Не было, нет и не будет сговора. Мне кажется, мы получили заслуженный чемпионат мира, сделаем все, что бы его провести», – цитирует «Интерфакс» заявление Мутко.

Ранее сегодня отстраненный от работы в футбольной сфере глава ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что России удалось получить право проводить чемпионат мира по футболу 2018 года , которая была заключена между высшими руководителями ФИФА.

Однако слова Блаттера сразу опроверг старейший член исполкома ФИФА бельгиец Мишель Д'Ог. Он заявил, что ему ничего не известно ни о каком сговоре и сам он голосовал, руководствуясь исключительно собственным мнением. Бельгия в паре с Голландией также подавала заявку на проведение ЧМ-2018.

Москва, Зоя Березина

Москва. Другие новости 30.10.15

Челябинская спортсменка завоевала «серебро» и «бронзу» чемпионата мира по легкой атлетике в Катаре. / Блаттер: Россия получила чемпионат мира по футболу в результате тайной сделки. Отстраненный от должности глава ФИФА раскрыл скандальные подробности кулуарных договоренностей. / Оглушительное поражение «Автомобилиста»: екатеринбуржцы проиграли рижскому «Динамо», ведя в счете 4:1 (ФОТО).

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров