российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 мая 2018, 00:35 мск

Россия на пути к очередной олимпийской медали: дуэт фигуристов стал вторым в короткой программе

Фото: twitter/olympic_russia

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали вторыми в короткой программе спортивных пар на Олимпийских играх в Пхенчхане. Спортсмены без ошибок отказали свою программу и набрали 81,63 балла, немного улучшив свой результат в командных соревнованиях. Отметим, в минувший понедельник Тарасова и Морозов завоевали олимпийское серебро в командных соревнованиях.

Первое место заняли действующие чемпионы мира – китайский дуэт Вэньцзин Суй и Хань Цун, получившие 82,39 балла. Третьими идут канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд с 76,82 балла.

Вторая российская пара Наталья Забияко и Александр Энберт заняли 8 место с результатом 74,35 балла. Первую десятку замкнул еще один дуэт из России Кристина Астахова и Алексей Рогонов, набравший 70,52 балла. Эти спортсмены заменили неприглашенную на ОИ ведущую российскую пару Ксения Столбова и Федор Климов.

Призеры Олимпиады определятся по итогам произвольной программы, которую фигуристы откатают 15 февраля.

Пхенчхан, служба информации РИА «Новый День»

Пхенчхан. Другие новости 14.02.18

Двоих российских спортсменов забыли пригласить на Олимпиаду. / Российские лыжники выиграли две медали в олимпийском спринте. / ЧП на Олимпиаде: пьяный фанат похитил клюшки финской сборной. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки