российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 сентября 2018, 22:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменцы не получат прямой рейс на тропический остров

Фото Pixabay

Жители Тюмени пока не смогут напрямую летать в Китай. Как сообщил «Новому Дню» в аэропорту «Рощино», КНР так и не подтвердила право на выполнение прямых авиарейсов для российского авиаперевозчика. Полеты планировала осуществлять авиакомпания «Икар» в рамках маршрутной программы туроператора «Жемчужная река». Туры в Санью и Хайкоу, уже рекламировались на туристических сайтах, однако туристам пришлось вылетать на остров Хайнань через другие города.

Между тем, в 2018 году «Рощино» удалось расширить географию полетов за границу. Как уже писал «Новый День», с июня откроются рейсы в Астану (AirAstana). С конца апреля возобновляют регулярные полеты в Анталию. По этому направлению ожидается большой рост – из Тюмени будут выполнять рейсы сразу несколько авиакомпаний: AtlasGlobal, Royal Flight, «Россия» и «Ямал». Плюс будут выполняться рейсы в Тунис (аэропорт Энфида), Болгарию (Бургас) и Баку (Азербайджан).

Кроме этого, тюменский аэропорт ведет переговоры с авиакомпаниями по возобновлению полетов в Худжанд, Ереван, Душанбе и открытию новых рейсов в Бишкек, Стамбул, Пекин и другим направлениям.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 16.04.18

Тюменские общественники просят ЦБ защитить их от чиновников и иностранцев. / Сенаторы Тюменской области отчитались о своих доходах. Один из них резко «обеднел». / Справороссы и коммунисты оказались самыми богатыми депутатами Госдумы, представляющими интересы тюменской «матрешки». Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках