российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 24 мая 2018, 01:45 мск

Темы дня, Новости дня, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменские единороссы не поддержали общественника, который защищал Сарычева

Тюменское отделение «Единой России» отказалось поддерживать общественника Юрия Рябцева. Его не зарегистрировали для участия в партийных праймериз (проводятся в преддверии выборов в гордуму Тюмени). Поводом стали публичные высказывания Рябцева, дискредитирующие партию «Единая Россия» в СМИ, сообщает «Новый День».

Партию власти общественник критиковал в тот период, когда был кандидатом в депутаты гордумы Ишима и состоял в партии КПРФ. Отметим, Рябцев разорвал отношения с коммунистами. В заявлении для участия в праймериз он указал, что является сторонником «Единой России», но в партии этот факт опровергли.

Активист в последнее время часто появлялся в информационной повестке. В частности, он стал одним из претендентов на пост омбудсмена. Немного ранее он просил провести проверку по факту высказывания депутата Тамары Казанцевой в адрес вице-губернатора Сергея Сарычева.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 20.04.18

Тюменский ЦУМ, где избили посетителя, заплатит штраф. / Губернатор Тюменской области Владимир Якушев обнародовал свои доходы. / Цензура за гранью: гибель журналиста как предлог давления на СМИ. Заявление редакции РИА «Новый День». Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках