российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 августа 2018, 05:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменские единороссы не поддержали общественника, который защищал Сарычева

Тюменское отделение «Единой России» отказалось поддерживать общественника Юрия Рябцева. Его не зарегистрировали для участия в партийных праймериз (проводятся в преддверии выборов в гордуму Тюмени). Поводом стали публичные высказывания Рябцева, дискредитирующие партию «Единая Россия» в СМИ, сообщает «Новый День».

Партию власти общественник критиковал в тот период, когда был кандидатом в депутаты гордумы Ишима и состоял в партии КПРФ. Отметим, Рябцев разорвал отношения с коммунистами. В заявлении для участия в праймериз он указал, что является сторонником «Единой России», но в партии этот факт опровергли.

Активист в последнее время часто появлялся в информационной повестке. В частности, он стал одним из претендентов на пост омбудсмена. Немного ранее он просил провести проверку по факту высказывания депутата Тамары Казанцевой в адрес вице-губернатора Сергея Сарычева.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 20.04.18

Тюменский ЦУМ, где избили посетителя, заплатит штраф. / Губернатор Тюменской области Владимир Якушев обнародовал свои доходы. / Цензура за гранью: гибель журналиста как предлог давления на СМИ. Заявление редакции РИА «Новый День». Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках