российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 декабря 2018, 15:15 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Рейтинг главы Тюмени упал из-за страшного ДТП

Глава Тюмени Дмитрий Еремеев оказался на последней строчке рейтинга «Медиалогии» за июнь 2018 года среди руководителей столиц регионов УрФО. Отрицательный рейтинг Ермееева объясняется страшным ДТП с его участием, в котором погибли два человека.

Трагическое ДТП с участием джипа спикера тюменской гордумы Еремеева произошло на трассе Курган – Тюмень неподалёку от санатория «Тараскуль». Около полуночи с 24 на 25 июня 2018 года автомобиль Еремеева вылетел на полосу встречного движения и лоб-в-лоб столкнулся с автомобилем такси. Водитель и пассажир такси погибли на месте, их машина взорвалась. Сам Еремеев был госпитализирован с переломом позвонка грудного отдела. Было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В то же время врио главы администрации Тюмени Руслан Кухарук в рейтинге оказался гораздо выше спикера тюменской думы. Он занимает четвертую строчку.

Лидерами стали глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб (1 место), глава Челябинска Евгений Тефтелев (2 место) и глава Екатеринбург, спикер гордумы Виктор Тестов (3 место). Сити-менеджер Салехарда Иван Кононенко на 6 месте рейтинга. Гладоначальник Ханты-Мансийска Максим Ряшин занимает 8 строчку.

МедиаИндекс – показатель системы «Медиалогия», позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 05.07.18

Общественники «тюменской матрёшки» согласились с повышением пенсионного возраста. / Глава «Роснефти» Сечин пообещал Моору больше денег для Тюменской области. / Utair отсудила у пилота, который отказался у них работать, более 1,2 млн рублей. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках