российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 октября 2018, 12:30 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Дерзкий убийца «из нулевых» спустя 15 лет вернулся в Тюмень в наручниках (ФОТО)

Силовикам спустя 15 лет удалось найти мужчину, который совершил убийство в Тюмени – он расстрелял знакомых на улице. После совершения преступления злоумышленник скрылся, его объявили в федеральный розыск. Как выяснилось, он всё это время жил в Курганской области. Задержать его удалось благодаря рядовой проверке документов.

Речь идёт о 58-летнем мужчине. В следственном управлении СК Тюменской области описывают события 15-летней давности. «В августе 2002 года вечером у дома 11 на улице Шишкова в Тюмени между знакомыми мужчинами случился конфликт. Обвиняемый, вооружившись пистолетом, произвёл по несколько выстрелов в оппонентов. Один из пострадавших погиб в больнице от ранений, второму удалось выжить», – рассказали в СУ СК.

Как пояснили агентству «Новый день» в пресс-службе СУ СК, по предварительным данным, у обвиняемого был долг. Когда кредиторы-знакомые приехали поговорить о деньгах, случился конфликт, должник расстрелял оппонентов.

Спустя 15 лет обвиняемый детально рассказал об обстоятельствах совершения убийства. Уголовное дело сейчас расследуется.

фото – официальный сайт СУ СК Тюменской области

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 01.08.18

Мэрия Тюмени спорит с прокуратурой и не хочет никого наказывать за спиленные деревья. / Временному тюменскому губернатору устроят испытание митингом. / В Тюмени начались увольнения фигурантов дела УФСИН. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках