российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 28 июля 2021, 17:45 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Архив
Самолёт рейса Тюмень – Домодедово экстренно сел в Перми

В среду, 17 октября, самолёт авиакомпании S7, летевший из Тюмени, совершил экстренную посадку в аэропорту Перми. Причиной инцидента, по данным агентства «Новый День», стало плохое самочувствие пассажира лайнера. Речь идёт о самолёте, который выполнял рейс 202 Тюмень-Домодедово. «Мужчину, которому стало плохо, сразу после приземления госпитализировали в тяжёлом состоянии. Борт после дозаправки продолжил выполнение маршрута», – рассказал агентству один из пассажиров лайнера.

Согласно он-лайн табло аэропорта Домодедово, прибытие в Москву рейса 202 авиакомпании S7 задерживается на час и пятнадцать минут. Там указано, что борт был перенаправлен в Пермь.

Получить комментарии от авиакомпании на момент публикации не удалось.

Обновлено 17.10 в 14:46. В авиакомпании в ответ на запрос агентства сообщили, что на борту были 144 пассажира, рейс прервали действительно из-за состояния здоровья одного из них. «При выполнении рейса командир воздушного судна принял решение о посадке в аэропорту Перми – Большое Савино – по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. Рейс выполнялся на Airbus A319, на борту находилось 144 пассажира. Сразу после посадки в Перми пассажир был передан сотрудникам скорой помощи. После дозаправки самолета экипаж продолжил выполнение рейса. Самолет приземлился в Москве в 09:11 по местному времени», – рассказали в компании.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 17.10.18

«ДелоБанк» вошел в число лучших для малого бизнеса. / Топ-менеджер тюменского «Росгосстраха» объявила голодовку в СИЗО. / «Макарошки» не всегда стоят одинаково: сколько и на что тратят жители тюменской матрёшки (ИНФОГРАФИКА). Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках