российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 декабря 2018, 11:50 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Лариса Долина спела в ресторане тюменского омбудсмена (ФОТО)

фото – инстаграм Ларисы Долиной

Певица Лариса Долина, давшая концерт в Тюмени, ужинала в ресторане своей подруги – бизнес-омбудсмена Тюменской области Ларисы Невидайло. Фотографии приятного вечера разместила в своём инстаграме сама ресторатор. Г-жа Невидайло напомнила читателям, что Лариса Долина является крёстной её младшей дочери.

Лариса Долина выступила с концертом в тюменской филармонии 18 ноября. В понедельник, 19 ноября, на сайте областного правительства появилась восторженная рецензия на это событие. Вечер накануне концерта звезда эстрады провела вместе с Ларисой Невидайло в испанском ресторане, принадлежащем холдингу омбудсмена – Máximo. Там она тоже исполнила одну из своих песен.

«Просто стоять с таким человеком на сцене – уже великое счастье. А дружить, искренне, по-простому, по-настоящему – счастье вдвойне. Страшно представить, что уже 20 лет этой дружбе, а открываю величину таланта и глубину души Ларисы каждый раз практически заново. <..> Ты не просто крестная моей дочери, ты действительно жизненный наставник и, как оказалось, вдохновитель на ее творческом пути», – написала Лариса Невидайло на своей странице в соцсети.

фото – инстаграм Ларисы Невидайло

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 19.11.18

В Тюмени магазины отказываются продавать энергетики и безалкогольное пиво. / Аферисты предложили главному тюменскому санврачу похудеть. / Тюменцы пожаловались в Москву на рост цен на заправках. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках