российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 марта 2019, 16:17 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени сократили состав областного правительства

Фото – официальный портал органов госвласти Тюменской области

Главу Ярковского района Евгения Щукина, осужденного за превышение должностных полномочий, исключили из состава правительства Тюменской области, куда он входил на общественных началах. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор. Исчезла фамилия Щукина и со странички администрации Ярковского района, которую он возглавлял.

Напомним, 21 февраля 2019 года чиновник был взят под стражу в зале суда – ему назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на три года. В период, когда Щукин был главой администрации поселка Винзили, он выдал разрешение на строительство трехподъездной пятиэтажки на улице Вокзальная. Возведение объекта началось без проектной документации, да еще и на территории действующего завода, где запрещено любое жилищное строительство.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 11.03.19

В совет директоров «банка Якушева» может войти сын главы ФСБ России. / В тобольскую госавтоинспекцию назначен начальник с севера. / Тюменские газовики заморозили пожилую женщину и довели ее до нервного срыва. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках