российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 декабря 2019, 19:59 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменец слил в Сеть интимные фото девушки, с которой жил

фото – pixabay.com

В Тюмени мужчина отомстил за расставание своей бывшей возлюбленной, выложив ее обнаженные фотографии в соцсети. Теперь за нарушение неприкосновенности частной жизни ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как рассказали в следственном управлении СК по Тюменской области, 28-летний тюменец сожительствовал с пострадавшей девушкой несколько лет. Когда они расстались, мужчина решил отомстить и разместил на своей странице в соцсети фото бывшей возлюбленной в стиле «ню». Доступ к фото был неограниченным. Также он разослал фотографии знакомым бывшей подруги, сообщили в пресс-службе ведомства 4 апреля 2019 года.

СК возбудил уголовное дело по статье «незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну».

Такие преступления в последнее время не редкостью. Недавно югорские следователи рассказали о том, что часто злоумышленники, имея в распоряжении интимные фото жертв, идут на шантаж.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 03.04.19

В Тобольске построят бассейн за сотни миллионов рублей. / Бандиты терроризировали тюменских бизнесменов, переодеваясь бомжами. / Евгений Марков получил мандат депутата Госдумы и выбрал себе комитет. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках