российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 02:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Мэрию Тобольска покинул «главный по ЖХК»

Заместитель главы Тобольска Александр Шпиренко покинул свой пост. Как сообщили «Новому дню» в администрации города, Шпиренко ушел на более интересную и высокооплачиваемую работу.

Куда именно ушел Шпиренко, в мэрии Тобольска не уточнили. Также пока неизвестно, кто займет место уволившегося чиновника. «Какой-либо кандидатуры, которую можно было бы озвучить, вообще даже на горизонте пока нет», – сообщили в мэрии. В администрации Тобольска Александр Шпиренко отвечал за вопросы ЖКХ и строительства. Сейчас его обязанности исполняет председатель комитета капитального строительства администрации города Юрий Вавакин.

Как писал «Новый день», осенью 2019 года после проверки прокуратуры Шпиренко получил предостережение. Надзорное ведомство заявило, что в Тобольске возник риск срыва программы капитального ремонта: на 3 октября из 178 многоквартирных домов ремонтные работы были завершены только в 49.

Александр Шпиренко до Тобольска работал заместителем главы администрации Тюмени, а еще раньше – директором департамента ЖКХ Тюменской области.

Тобольск, служба информации

Тобольск. Другие новости 06.12.19

Губернатор Моор попросил разобраться с отключениями электричества в Тюменском районе. / Под Тюменью продолжают сливать отходы в смертельно отравленную реку. / Крупный тюменский мясокомбинат известного агрария привлекли к ответственности за антисанитарию. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках