российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 января 2020, 02:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Названа дата начала прямых рейсов из Тюмени в Казань

Прямой рейс из Тюмени в Казань открывается с 14 января 2020 года. Об этом на своей итоговой пресс-конференции во вторник, 24 декабря, сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Рейсы будут выполняться в 2020 году три раза в неделю и субсидироваться из федерального и регионального бюджетов. В правительстве Тюменской области рассчитывают, что рейс сможет выйти на самоокупаемость.

Предварительно об открытии прямого авиасообщения между Тюменью и Казанью Александр Моор договорился на встрече с президентом республики Татарстан Рустамом Миннихановым 16 октября в казанском кремле. Руководители двух регионов решили, что открытие прямого рейса «позволит укрепить деловые контакты, а также будет способствовать росту межрегионального туристического потока».

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 24.12.19

Глава Тюменской области отказался снижать в регионе самый высокий в УрФО транспортный налог. / Тюменский губернатор объяснил, почему не остановили Антипинский НПЗ. / Осужден убийца, которого спустя 9 лет после преступления нашли по шнурку. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках