российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 февраля 2020, 03:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Полиция задержала налетчика на тюменский ломбард

В Тюмени задержан налетчик, похитивший ювелирные украшения на миллион рублей из ломбарда. Преступник был задержан полицией в Нефтеюганске, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Подозреваемый – мужчина 1994 года рождения. Ранее он был неоднократно судим: «на счету» рецидивиста вымогательство, кража, мошенничество, незаконное хранение наркотиков и причинение побоев.

По версии следствия, в декабре 2019 года в Тюмени произошло разбойное нападение на ломбард «Шкатулка» на улице Пермякова. Нападавший вошел в помещение ломбарда и, угрожая продавцу ножом, похитил с витрин золотые украшения и часы в общей сложности более, чем на миллион рублей. После этого он уехал в Ишимский район и продал похищенное. Деньги преступник потратил на развлечения. После этого налетчик отправился в Нефтеюганск, где и был задержан сотрудниками полиции. При обыске на съемной квартире подозреваемого в Тюмени полиция обнаружила 18 этикеток от ювелирных изделий.

Подозреваемый взят под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело о разбое в особо крупном размере (ч.4 ст. 162 УК РФ). По этой статье мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 31.01.20

Новый руководитель тюменской полиции потребовал от подчиненных повесить в кабинетах портреты Путина и Колокольцева. / Губернатор Моор взял в советники экс-председателя областного суда. / Собака укусила девочку в лицо под Тюменью. Прокуратура начала проверку происшествия. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках