российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 22:46 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Грабителя банка «Открытие» отправили в колонию строгого режима

В Тюмени вынесен приговор мужчине, ограбившему в сентябре 2019 года офис банка «Открытие». За разбой преступник в четверг, 12 марта был приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Ограбление произошло 17 сентября 2019 года. 31-летний преступник в маске с предметом, похожим на боевой пистолет, ворвался в офис банка «Открытие» на улице Щербакова в Тюмени. Нападавший схватил за шею одну из сотрудниц банка, приставил ей к голове «пистолет» и, угрожая расправой, потребовал деньги. Кассир банка испугалась за жизнь коллеги и отдала разбойнику коробку с 1,2 млн рублей. Злоумышленник забрал деньги и сбежал.

Как писал «Новый день», преступника задержали 20 сентября и заключили под стражу. Преступником оказался родственник мужчины, устроившего стрельбу в ТРЦ «Кристалл» в Тюмени, Татос Колозян. За разбой в особо крупном размере суд приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима и взыскал 1 млн 60 тыс рублей в счет возмещения причиненного вреда.

Тюмень, Николай Бастриков

Тюмень. Другие новости 12.03.20

Губернатор Александр Моор нашел, кому передать полномочия Натальи Шевчик. / В Тюменской области безалкогольные «энергетики» приравняли к электронным сигаретам. / Тюменская облдума поддержала поправки в Конституцию РФ. Губернатор Александр Моор поблагодарил коммунистов за «работу на имидж президента». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках