российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 сентября 2020, 02:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Иван Ургант в очередной раз высмеял Тюменскую область

фото – кадр из программы «Вечерний Ургант»

Телеведущий Иван Ургант в эфире своего шоу высмеял результаты выборов в поселке Московский Тюменской области. Там на выборах в думу тюменского муниципального района кандидат от КПРФ победил, набрав шесть голосов избирателей.

«В Тюменской области кандидат в депутаты от поселка Московский Владимир Игнатов выиграл выборы, набрав шесть голосов избирателей. На выборы должны были прийти 565 избирателей. Однако, в итоге проголосовало только 22 человека. Джа бюллетеня жители испортили, два кандидата получили по четыре голоса, и еще двое – по шесть. Явка 5%, Игнатов набрал чуть больше 1%. В результате, победу одержал именно Игнатов, потому что он зарегистрировался раньше соперницы. А это означает, что работает старинная тюменская поговорка, которая гласит: «Кто раньше встает, тому бог мандат подает»», – пошутил Ургант.

Отметим, что, как писал «Новый День», на выборах в единый день голосования в Тюменской области 13 сентября была отмечена очень низкая явка избирателей. Так, на довыборах в тюменскую областную думу явка составила всего 8,7%, победил в борьбе за место депутата облдумы единоросс Юрий Баранчук.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 17.09.20

Цуканов попросил Голикову помочь журналистам с вакцинированием от Covid-19. / Дядю первого замначальника тюменского Следственного комитета судят за торговлю водительскими правами. / Завершено расследование уголовного дела тюменского солдата, устроившего расстрел сослуживцев. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках