российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 27 февраля 2021, 16:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Число умерших от коронавируса в Тюменской области достигло 226 человек

Оперштаб Тюменской области сообщил о смерти еще троих больных коронавирусом. Таким образом, число умерших от COVID-19 достигло 226 человек, сообщили в пятницу, 15 января, в региональном оперативном штабе по профилактике коронавируса.

Мужчины 50 и 67 лет скончались от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Причиной смерти еще одного мужчины, 77 лет, стала такжелегочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, но пожилой человек не страдал хроническими заболеваниями.

За сутки в Тюменской области коронавирусом заболели 166 человека (25 735 заболевших с начала пандемии). Среди новых больных коронавирусом шесть детей. На искусственной вентиляции легких находятся 17 пациентов.

За сутки выздоровел 161 человек (всего 24 163 выздоровевших с начала пандемии коронавируса). Под медицинским наблюдением остаются 9930 человек, 1649 проходят перевахтовку.

Напомним, ранее губернатор Александр Моор продлил связанные с коронавирусной пандемией ограничительные меры до 28 февраля.

Тюмень, Михаил Чернов

Тюмень. Другие новости 15.01.21

Новым начальником полиции Тюмени назначен борец с коррупцией. / В Тюменской области подросткам продлили запрет на торговые центры, но разрешили молиться. / В Тюменской области вновь возросло число умерших от COVID-19. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках