российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 12:23 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Родителей убитой в Тюмени девочки планируют лишить родительских прав

В Тюмени суд решит вопрос о лишении отца и матери восьмилетней Насти М. родительских прав. Напомним, девочку нашли мертвой 19 августа после почти двух месяцев поисков.

Заседание назначено на вторник, 14 сентября. Отстранить отца и мать от выполнения родительских обязанностей просит отдел по опеке и охране детства. Причиной для этого стало уклонение матери от воспитания дочерей и сына: женщина ушла из семьи и не интересовалась их жизнью. Аналогичное равнодушие проявлял и отец детей. Сейчас брат и сестра погибшей Насти находятся в социально-реабилитационном центре.

Как сообщал «Новый День», Настя М. пропала 30 июня, ее поисками занимались волонтеры и правоохранители. Спустя шесть дней после обнаружения тела девочки полиция задержала подозреваемого в ее убийстве. В распоряжении следствия есть ряд доказательств причастности мужчины к гибели девочки. Сейчас он находится в СИЗО, где останется до 25 октября.

Тюмень, Александр Непомнящий

Тюмень. Другие новости 13.09.21

В Тюменской области COVID-19 за сутки выявили у 225 человек. / Врачи не смогли спасти пострадавшего в ДТП на тюменской трассе жителя Башкортостана. / Два крупных ДТП произошло за минувшие выходные на трассе Тюмень – Сургут. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках