российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 мая 2018, 22:49 мск

Темы дня, Новости дня, Тюмень, Ямал, Югра

Младенец укусил его за ногу. В Югре обсуждают новость про прокурора, избившего молодую мать

Фото Pixabay

Соседка прокурора Мегиона пожаловалась на него в следственный комитет. Женщина утверждает, что глава надзорного ведомства Дмитрий Тарасов ворвался к ней в квартиру и избил. Конфликт произошел на бытовой почве – перед этим пострадавшая поссорилась с женой прокурора из-за мытья лестничной площадки и якобы он таким образом решил отстоять честь семьи. По словам соседки, Тарасов несколько раз ударил ее головой об стену, а кроме того, случайно наступил на десятимесячную дочь, которая ползала по полу.

СУ СКР по ХМАО начата проверка. Свою проверку проводит и прокуратура округа. «Прокурор Мегиона от работы не отстранен. Пока проверяются доводы заявителя, мы не можем говорить о том, что человек виновен, – сказала «Новому Дню» старший помощник прокурора ХМАО по взаимодействию со СМИ Инга Снаткина. – Если все подтвердится, будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования. Факты нарушений закона бескомпромиссно преследуются в органах прокуратуры независимо от должностного положения виновных лиц. Не важно – кто это – прокурор, помощник прокурора или кто-то еще».

Поговорить с самим Дмитрием Тарасовым, чтобы узнать его версию произошедшего, не удалось – он отсутствует на рабочем месте. Его подчиненные обсуждать инцидент также отказались.

Новость активно обсуждается пользователями соцсетей. И, судя по комментариям, жители Югры не слишком верят в справедливое расследование.

«Ну- ну. А в конце проверки выявится, что она сама его домой пригласила, чтоб избить, а ребенок его за ногу пытался укусить», – написал в сообществе ВКонтакте «О! Сургут» Сабир Рагимов.

«Младенец сам на него накинулся, так как был пьян, это уже было, и избил свою маму»,– предполагает пользователь с ником Дмитрий Медведев.

Мегион, служба новостей

Мегион. Другие новости 24.04.18

Замгубернатора Югры и спикер окружной думы могут быть уволены за утрату доверия. / В Югре банда год воровала добытые углеводороды у «дочки» «Роснефти» (ВИДЕО). / Пуховая куртка и воздушные шарики. Счетная палата выяснила, на что спускают деньги в Югре. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках