российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 сентября 2018, 10:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре назначили сменщика прокурора, которого соседка обвинила в нападении

В Мегионе назначен новый прокурор. В соответствии с приказом генпрокурора этот пост получил Артём Шмыков. Об этом сообщает прокуратура ХМАО в пятницу, 7 сентября 2018 года. Г-н Шмыков сменил Дмитрия Тарасова, которого соседка обвинили в избиении. Как стало известно «Новому Дню», сейчас Дмитрий Тарасов возглавил уголовно-судебный отдел прокуратуры ХМАО.

Новый руководитель надзорного ведомства в Мегионе с июня 2016 года занимал должность начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры округа. До этого он работал в прокуратурах Радужного, Белоярского, Нижневартовска.

Бывший прокурор города Дмитрий Тарасов стал фигурантом резонансной проверки. В апреле 2018 года его соседка заявила, что правоохранитель ворвался к ней в квартиру, наступил на грудного ребёнка и ударил её головой об стену. Конфликт, якобы, произошел на бытовой почве – перед этим пострадавшая поссорилась с женой прокурора из-за мытья лестничной площадки.

Проверка прокуратуры не подтвердила вину сотрудника. Никаких нарушений в его действиях не нашёл и следственный комитет.

Мегион, служба информации

Мегион. Другие новости 07.09.18

В Югорске медведь порвал мужчине рот. / В Югре из реки достали автомобиль с двумя телами – это люди, которых искали всем городом (ФОТО, ВИДЕО). / Николай Цуканов об Урале: это оазис и мечта любого. Самые яркие цитаты нового полпреда. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках