российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 октября 2018, 16:54 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Завершена проверка в отношении прокурора Мегиона, обвинявшегося в избиении женщины

Фото Pixabay

Прокуратура ХМАО завершила проверку в отношении прокурора Мегиона Дмитрия Тарасова. Соседка по лестничной клетке обвиняла его в нанесении побоев ей и ее малолетнему ребенку.

«Объективных данных, указывающих на нарушение прокурором Мегиона кодекса этики прокурорского работника РФ, выразившееся в совершении проступка, порочащего честь прокурорского работника, не получено, – сообщила «Новому Дню» пресс-секретарь надзорного ведомства Инга Снаткина. – Также не получено данных, свидетельствующих о совершении им противоправных действий в отношении заявительницы и ее малолетнего ребенка».

В СУ СКР по ХМАО проверка еще не закончена. Ее проводит отдел по расследованию особо важных дел следственного управления. «Сроки проверки были продлены до 30-ти дней», – сообщила «Новому Дню» пресс-секретарь управления Алина Никифорова.

Напомним, в конце апреля соседка прокурора Мегиона пожаловалась на него в следственный комитет. Женщина утверждает, что глава надзорного ведомства Дмитрий Тарасов ворвался к ней в квартиру и избил. Конфликт произошел на бытовой почве – перед этим пострадавшая поссорилась с женой прокурора из-за мытья лестничной площадки и якобы он таким образом решил отстоять честь семьи. По словам соседки, Тарасов несколько раз ударил ее головой об стену, а кроме того, случайно наступил на десятимесячную дочь, которая ползала по полу.

Стоит отметить, что жители Югры, которые активно обсуждали новость в соцсетях, с самого начала были уверены, что в действиях прокурора не найдут никаких нарушений.

Новый День: Завершена проверка в отношении прокурора Мегиона, обвинявшегося в избиении женщины

Мегион, служба информации

Мегион. Другие новости 17.05.18

От «ЮТэйр» потребуют компенсацию за нравственные переживания инвалида. / На месторождении в ХМАО застрелили охранника. / Utair объяснит силовикам, почему не пустила на рейс ребёнка-инвалида. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках