российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 сентября 2018, 07:52 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Следствие выдвинуло три версии крушения вертолета в Югре

Фото – Pixabay

В Югре возбуждено уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-2. В результате ЧП погиб пилот. «Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть человека)», – сообщили в уральском следственном управлении на транспорте.

В пятницу, 22 июня, примерно в 7 км от города Лангепаса в болотистой местности упал вертолет, принадлежащий авиакомпании «Геликс». Он возвращался в Сургут из Лангепаса, где выгрузил транспортируемый груз.

На данный момент следствием в качестве основных версий авиапроисшествия рассматриваются техническая неисправность вертолета, ошибка пилотирования и ухудшение состояния здоровья пилота. Ни одна из них не выдвигается в качестве приоритетной.

Лангепас, служба информации

Лангепас. Другие новости 22.06.18

В Югре при крушении вертолёта погиб человек. / В Югре аварийно сел вертолёт. Спасатели не могут к нему подобраться. / В Нижневартовске готовятся к ЧС: пересчитывают подушки, медикаменты, кровати. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках