российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 12:16 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Бизнесвумен из Югры, которая протестовала голой против пенсионной реформы, оставили в психбольнице

Владелица парикмахерской в Пыть-Яхе, которая протестовала голой против повышения пенсионного возраста, всё ещё находится в психбольнице. Полицейские пока не приняли решение относительно привлечения её к ответственности за неподобающее поведение возле администрации города.

«В данный момент гражданка находится на стационарном лечении в специализированном учреждении закрытого типа. В связи с этим решения принять не представляется возможным», – сообщил врио заместителя начальника управления МВД ХМАО Андрей Шабашов в ответ на запрос агентства «Новый День».

ЧП произошло 26 июня 2018 года. Полностью обнажённая женщина поздно вечером вышла к мэрии, снимающим её на камеру прохожим она сообщила, что поступила так из-за пенсионной реформы. «Я живу здесь, в городе Пыть-Яхе, 50 лет, у меня парикмахерская на центральной улице. Мне всё равно как я выгляжу, но мне не всё равно, что делают с моим народом. <…> Грабят мой народ», – выкрикивала женщина в отчаянии.

Ранее неофициальный собеседник в администрации рассказывал агентству «Новый День», что женщина во время своей акции находилась в сильном алкогольном опьянении. Правоохранители не смогли её опросить, так как она говорила, что ничего не помнит.

Пыть-Ях, служба информации

Пыть-Ях. Другие новости 17.07.18

В Югре отправили в тюрьму работника библиотеки. / В деле о взрыве в Югре появились новые фигуранты. / Грозы сжигают леса Югры. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки