российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 апреля 2019, 21:07 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Utair хочет сэкономить 10 млн рублей на бумаге и чернилах

фото – сайт авиакомпании «Ютэйр»

Авиакомпания «Ютэйр» надеется сэкономить около 10 млн рублей за счет электронных билетов в аэропорту Сургута. Там установили спецоборудование для считывания штрихкодов. Пока что распечатанные билеты можно использовать только на внутренних рейсах.

«Utair сможет сэкономить в Сургуте 10 млн рублей на бумаге и принтерах для посадочных талонов. Мы рады, что одна из важнейших воздушных гаваней авиакомпании в срочном порядке установила новейшее оборудование», – отметили в компании в пятницу, 12 апреля.

К осени в аэропорту Сургута электронными посадочными смогут воспользоваться пассажиры не только внутренних, но и международных рейсов», – сообщил президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Авиакомпания «Ютэйр» находится в тяжелом финансовом положении. Перевозчик получил по итогам 2018 года чистый убыток в 4,4 млрд рублей. Причинами кризиса в компании называют убытки прошлых лет, скачок цен на топливо и нехватку пилотов. У предприятия огромный объем кзаймов. Общая сумма краткосрочных кредитов – порядка 68 млрд рублей. Долгосрочных – еще 13 млрд рублей.

Соучредителями авиакомпании являются в том числе ХМАО и Тюменская область.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 12.04.19

В Сургуте задержали сотрудника крупной компании за взятку (ВИДЕО). / Ямал и Югра – лидеры по объему суррогатной «молочки» в магазинах. / Детей из малообеспеченных тюменских семей отправят в хантыйские стойбища и в палаточные лагеря Ямала. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках