российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 августа 2019, 13:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Прокуратура проверит обстоятельства экстренной посадки самолета «Ютэйр» в Екатеринбурге

В пятницу 19 июля рано утром в Екатеринбурге совершил экстренную посадку самолет авиакомпании «Ютэйр». Борт следовал из Самары в Сургут и не добрался до места назначения из-за технической неисправности. Лайнер, на котором совершался полет – Boeing 737. Силовики проводят проверку по факту ЧП.

«Посадка на незапланированный аэродром прошла в штатном режиме. На борту находилось 116 пассажиров, из них 1 ребенок, 5 членов экипажа», – сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Как рассказали в пресс-службе авиакомпании Utair, рейс UT414 совершил посадку на запасной аэродром из-за срабатывания датчика топлива.

Вылет указанного рейса запланирован на 12 часов. Согласно он-лайн табло аэропорта Сургута, борт с пассажирами из Самары там ждут в 13 часов дня. «На время ожидания пассажирам предоставили еду и напитки», – уточнили в пресс-службе перевозчика.

Сургут, Екатеринбург, служба информации

Сургут, Екатеринбург. Другие новости 18.07.19

По факту нападения на маршрутку из Ноябрьска в Сургуте возбудили дело. / В водоемах Когалыма, Нижневартовска и Мегиона слишком много паразитов. / «Аэрофлот» хочет взыскать с невменяемого угонщика самолета из Сургута около 3 млн рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках