российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 10 декабря 2019, 15:52 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Стая птиц врезалась в лобовое стекло самолета «ЮТэйр»

Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» в Уфу, был вынужден вернуться в Москву из-за попадания в стаю птиц. ЧП случилось 16 августа.

«Рейс Москва-Уфа вернулся во Внуково из-за попадания на взлете в стаю птиц. Попадание в лобовое стекло. Стекло целое. Посадка благополучная. Авиакомпания меняет самолет. Вылет в Уфу в 15-30 (время московское)», – рассказали «Новому Дню» в пресс-службе UTair.

Напомним, 15 августа в подмосковных полях аварийно сел борт «Уральских авиалиний», в двигатели которого попала стая чаек. Самолет А321 выполнял рейс по маршруту Москва – Симферополь. На борту было 223 пассажира и 7 членов экипажа. Командир воздушного судна Дамир Юсупов посадил самолет с отказавшими двигателями на брюхо в кукурузном поле. К счастью, обошлось без жертв.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 16.08.19

В Югре будут судить рабочего, из-за которого упал мост и погибли люди. / Полиция Сургута выяснила, чей ребенок был у руках цыганки-попрошайки. / Программу «Сотрудничество» увеличат вдвое: деньги пойдут жителям ХМАО и на дороги Ямала. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках