российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 18 октября 2019, 15:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

У губернатора Югры Натальи Комаровой появился новый заместитель

Фото – Pixabay

Руководители аппарата губернатора ХМАО назначен Анатолий Уткин. Он же стал новым заместителем главы региона Натальи Комаровой, – сообщается на сайте госорганов Югры.

До этого Уткин семь лет возглавлял окружной департамент по управлению государственным имуществом.

Как напоминают в пресс-службе югорского правительства, Анатолий Уткин – выходец из органов внутренних дел, работал в Управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ХМАО.

До Уткина руководителем аппарата губернатора была Ольга Белоножкина. Она покинула пост 5 февраля 2019 года. Белоножкина переехала в Екатеринбург и стала директором Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Свердловской области.

В среду, 18 сентября, губернатор Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении на должность директора департамента по управлению госимуществом Югры. Ее займет первый заместитель руководителя Юрий Якубенко. В ведомстве он работает с 2001 года.

Уткин и Якубенко приступили к исполнению обязанностей 19 сентября.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 19.09.19

Тюменская область вернет «северам» половину полученных денег. / В Кургане хотят открыть авиасообщение с городами Ямала и Югры. / Силовики нашли виновных в том, что дети провалились под землю во дворе Сургута. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках