российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 16 октября 2018, 00:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Ямала попросил нового мэра Губкинского позаботиться об уровне жизни горожан

фото – официальный сайт правительства Ямала

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов встретился с новым мэром Губкинского Андреем Гараниным, сообщается в пятницу, 12 октября, на сайте правительства округа. Г-н Гаранин получил назначение по итогам конкурса 28 сентября 2018 года. Он сменил на этом месте ушедшего в досрочную отставку Сергея Бурдыгина.

Г-н Артюхов выразил уверенность в том, что у города налажены отношения с градообразующим предприятием («Пурнефтегаз», «Роснефть»). «Необходимо помогать ему (Губкинскому – прим.ред) развиваться, тем более, что у муниципалитета действительно большой потенциал. Значимо и то, что уже налажены добрые отношения с градообразующим предприятием», – отметил Дмитрий Артюхов.

Как сообщается в релизе правительства Ямала, приоритетной задачей для местных чиновников остаётся работа по благоустройству и повышению уровня жизни горожан. В плане развития уже есть меры по совершенствованию городской и социальной инфраструктуры.

Андрей Гаранин c 2006 года работал на химическом заводе «Татазот», затем перешёл на работу в ООО «РН-Пурнефтегаз», став оператором технологических установок. В период с 2006 по 2018 годы прошёл на предприятии все ступени карьерного роста – от мастера до заместителя гендиректора.

Губкинский, служба информации

Губкинский. Другие новости 12.10.18

На Ямале разрешения на добычу медведей, лосей и оленей будут выдавать «методом тыка». / Депутат из Ноябрьска требует с жителя города 300 тыс. рублей за оскорбление чести. / В Новом Уренгое ждут отставки прокурора. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках