российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 17 июля 2019, 09:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В туалете Внуково несколько часов сидел мертвый вахтовик из Нового Уренгоя

фото – официальный сайт аэропорта Внуково

В туалете московского аэропорта Внуково 9 января 2019 года покончил жизнь самоубийством вахтовик из Нового Уренгоя. Следователи начали проверку по факту ЧП, специалисты обещают дать более подробную информацию позднее. Известно, что погибший несколько часов провел в кабинке.

«9 января 2019 года в туалете стерильной зоны около выхода на посадку № 11 обнаружено тело 32-летнего уроженца Башкортостана. У него был билет на рейс 363 «Ютэйр» Москва – Уфа и паспорт на его имя», – говорится в сообщении Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Следователи изучили записи с камер. На них видно, что мужчина зашел в туалетную кабинку в 00:20. Принудительно ее вскрыли в 7:40. К сожалению, мужчина уже был мертв. Точное время смерти еще не известно.

В пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте подтвердили информацию о том, что погибший прибыл из Нового Уренгоя, где он работал вахтовым методом. Там добавили, что рейс с Ямала прибыл во Внуково около восьми вечера. Камеры зафиксировали движение мужчины по территории аэровокзала до того момента, как он зашел в туалет, сообщает агентство «Новый День». Обновлено 10.01 в 13:06.

Москва, Новый Уренгой, служба информации

Москва, Новый Уренгой. Другие новости 09.01.19

Тюменское правительство не разрешало реконструкцию Рощино. / В Ноябрьске в пожаре сгорели два человека. / Фигуранты дела высокопоставленного чиновника Ямала встретят Новый год в СИЗО. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках