российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 12:10 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Силовики не стали возбуждать дело из-за смерти вахтовика с Ямала в туалете Внуково

фото – официальный сайт Внуково

Следователи не стали возбуждать уголовное дело из-за смерти вахтовика в туалете московского аэропорта Внуково. Причина – гибель не зависела от третьих лиц, это не было убийство, мужчина совершил суицид. Об этом сообщили агентству «Новый День» в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР. Таковы итоги проверки следователей по факту ЧП.

Трагедия произошла 9 января 2019 года. Тело погибшего нашли в туалетной комнате. Уборная располагалсь в зоне, предназначенной для посадки пассажиров в самолет, около выхода на посадку номер 11. Труп находился в кабинке несколько часов, прежде, чем его обнаружила уборщица. Погибшему мужчине было 32 года. Он летел с Ямала, где работал вахтовым методом, в Уфу с пересадкой в Москве.

«Версия ограбления была исключена следователями, так как при себе у погибшего были деньги, банковские карты, телефон. Запрещенных предметов не обнаружено. Наркотиков в его крови не было» – пояснили агентству «Новый День» в следственном управлении. Записки мужчина тоже не оставил, но силовики выяснили, что причиной трагедии могли стать личные обстоятельства.

Суицид мужчина совершил с помощью подручных средств.

Новый Уренгой, Москва, служба информации

Новый Уренгой, Москва. Другие новости 31.01.19

Глава Надымского района обещал новую набережную уже к осени 2019 года. / Депутат Госдумы Владимир Сысоев станет новым заместителем губернатора Моора. / В Новом Уренгое молодой человек совершил суицид перед камерой он-лайн. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках