российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 октября 2019, 12:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Новом Уренгое опять сменился прокурор

В Новом Уренгое назначен новый прокурор города. Вопреки ожиданиям надзорное ведомство возглавил не врио прокурора газовой столицы Ямала Сергей Афонин, а природоохранный прокурор ЯНАО Алексей Изместьев.

Новый День: В Новом Уренгое опять сменился прокурор

Изместьев родился в 1985 году, он закончил Московский гуманитарно-экономический институт. Работал в органах прокуратуры Кировской области. С 2013 года продолжил службу в прокуратуре Ямала в должностях зампрокурора Ямальского района, старшего помощника и заместителя прокурора Ноябрьска. С июня 2015 года состоял в должности природоохранного прокурора ЯНАО.

Стоит отметить, что сейчас Новый Уренгой находится в центре коррупционных скандалов и роль прокуратуры здесь очень высока. Напомним, в 2019 году были задержаны известный арбитражный управляющий, экс-директор ГУП «Ямалгосснаб» Константин Михайлицкий и командир ГУП «Аварийно-спасательное формирование «Ямальская военизированная противофонтанная часть» Эдуард Цюняк.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 02.05.19

В Салехарде полностью сгорел двухэтажный дом. / В торговом центре Нового Уренгоя произошла драка с поножовщиной, есть раненые (ВИДЕО). / Депутаты Курганской облдумы обошли тюменскую «матрешку» по доходам: в «нищем» Зауралье в заседают миллиардеры. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках