российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 мая 2019, 02:37 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Прокуратура опять раскритиковала уборку в Новом Уренгое

Прокуратура Ямала опять раскритиковала муниципальную компанию «Уренгойгоравтодор». Фирма была учреждена департаментом имущественных отношений администрации. В апреле надзорная инстанция заметила, что она плохо чистит улицы от снега. Пришел май, и прокуратура обнаружила, что из-за плохой очистки дорог в Новом Уренгое затопило двор.

Речь идет о потопе на территории дома 4/1 в микрорайоне Мирный. «Уренгойгоравтодор» ненадлежащим образом исполнила обязательства по муниципальному контракту на выполнение работ по содержанию улично-дорожной сети. В результате несвоевременной уборки снега произошло его таяние и затопление дороги и территории автомобильной стоянки», – выяснили в прокуратуре.

По представлению прокурора города компания откачала воду.

Отметим, в майские праздники на затопление домов жаловались и жители других городов. Много жалоб было от жителей Салехарда.

«Уренгойгоравтодор» находится под внешним управлением. Управляющий – Сергей Томенко, который, по данным агентства, фигурирует в уголовном деле по факту мошенничества в фонде развития Нового Уренгоя.

фото – прокуратура ЯНАО

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 14.05.19

Власти района Ямала, где не хватало денег на одежду детей, закупают еду для своих приемных. / В Ноябрьске единороссы начали избирательную кампанию с неясным лозунгом. / Глава избиркома Ямала заработал 35 млн рублей в 2018 году. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках